Mengetahui karakter cowok dari cara minum kopi

1. Cowok Pendiam

Melihat secangkir kopi yg mengepul panas-panas

dia hanya diam saja dan hanya memandang jauh ke dalam cangkir itu…

sampai…….

kopinya dingin….

masih didiemin saja…

2. Cowok Penyabar

Di depan sudah terhidang kopi panas…

dia menunggu dengan sabar sampai kopi itu dingin,

terus dia minum pelan-pelan,

sesekali disruput dalam-dalam…

dan….

bisa berjam-jam menikmati secangkir kopi itu…

3. Cowok Pencemburu

Gak bisa diem saat dia liat temennya srupat-sruput kopi robusta

sementara dia hanya dapet……

kopi instan…sachet

4. Cowok Penyayang

Sebelum minum kopi

dia pegangin cangkir itu…

diusap pelan-pelan

bibirnya

(bibir cangkir maksudnya, siapa tahu ada bakteri nempel),

setelah itu dia berkata…

oh my coffee, i miss u, i like u, i need u… slurphssss…

5. Cowok Gak Penyabar

begitu ada secangkir kopi,

langsung diminum begitu saja

panas panas dan …..

belum pake gula

6. Cowok Pemalu

Gak berani nyruput kopi di muka umum…

apalagi di depan calom mertua…

biasanya dia bawa secangkir kopi itu ke toilet

atau kalo nggak…….

mukanya ditutupin koran pas dia minum…

7. Cowok koruptor

Udah dapet kopi sendiri, masih juga ngambil punya temennya,

diem diem lagi

8. Cowok misterius

tidak sampai semenit kopi dihidangkan,

dia langsung menghilang……..

berikut kopi dan cangkirnya…….

9. Cowok ramah

mengajak ngobrol sambil minum kopi sampe …………

temannya ngga jadi minum kopi

10. Cowok pelupa

masih merasa belum minum kopi

padahal dia sudah menghabiskan seluruh stok kopi di warung kopi tsb

11. cowok tukang melamun

meja, kursi, baju dan celananya basah karena salah arah saat meminum kopi

12. cowok teliti

sebelum diminum, kopi diukur zat zat yang terkandung didalamnya,

berapa persen air, gula dan bubuk kopi dalam cangkirnya,

berapa volume kopi yang dapat ditampung di cangkir,

dan berapa waktu minum yang diperlukan sebelum kopinya dingin

13. cowok gila

pake baju yang habis kena kopi

14. cowok seniman

pake baju yang habis kena kopi,

tapi diamati dulu, sapa tau polanya mirip lukisan monalisa

15. cowok sial

mau minum kopi, yang diminum malah air got

16. cowok hemat waktu

beli kopi, langsung diminum ampe habis, bayar, lalu pulang

17. cowok birahi tinggi

sebelum minum, bibis gelas dicium mesra lalu dijilat

sambil mendesah ngga karuan ahhh….uuuuh… yes ooohhh no ampe “basah”

18. cowok cool

demen minum kopi di depan kulkas

19. cowok hati hati

minum kopinya pelan2 biar ngga bunyi

20. cowok petualang

minum kopi pagi di jakarta,

siang di medan,

malam di papua

21. cowok stress

minum kopi ditengah jalan tol

 

 

ada yang mo nambahin…??? ^ ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: